ニンテンドーDSiウェア「洞窟物語」再配信終了のお知らせ

株式会社アスタリズム
代表取締役社長 仲村尚史

ニンテンドーDSiウェア「洞窟物語」再配信終了のお知らせ

株式会社アスタリズム(代表取締役社長 仲村尚史 本社:東京都 墨田区)は、ニンテンドーDSiウェア専用ソフト『洞窟物語』の再配信を、2012年7月23日の午前9時59分をもって終了させていただくことにいたしました。

本ソフトは、2012年6月6日をもって既に新規の配信を終了しておりますが、これ以前に本ソフトをご購入済みのお客様に限り、「ニンテンドーDSiからニンテンドー3DSへの引っ越し」や、本ソフトを削除した場合でも再ダウンロードをしていただくことができました。
2012年7月23日以降は、本ソフトを購入済みのお客様は、お使いのニンテンドーDSシリーズ本体から本ソフトを削除した場合、もう一度ダウンロードしたり、ニンテンドーDSiからニンテンドー3DSへの引っ越しをご利用いただくことはできなくなりますのでご注意ください。

大変ご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【 製品情報 】
タイトル:洞窟物語
ジャンル:アクションアドベンチャー
対応機種:ニンテンドーDSi™、ニンテンドーDSi LL™、ニンテンドー3DS™
メディア:ニンテンドーDSiウェア
価格:1000 DSiポイント
プレイ人数:1人
CERO:B
再配信終了日:2012年7月23日

権利表記: © 2011 Nicalis, Inc. / Daisuke Amaya Licensed to and published by Asterizm Co., Ltd.
※ ニンテンドーDSi・ニンテンドー3DSは任天堂の商標です。

DSiウェア専用ソフト 『洞窟物語』に関する詳細情報は公式サイトをご覧ください。
DSiウェア 洞窟物語 公式サイト : http://cavestory-dsi.com/

Comments are closed.