あの「LA-MULANA(ラ・ムラーナ)」がPCに帰ってきた。本日よりPLAYISMで配信開始。

株式会社アスタリズム

2012年07月13日

東京都墨田区押上2-25-9
株式会社アスタリズム
代表取締役社長 仲村尚史

ゲーム制作集団 NIGORO(ニゴロ) を運営する株式会社アスタリズム(代表取締役社長 仲村尚史 本社:東京都 墨田区)は、インディーズゲーム開発者らによる、アート性が高くオリジナリティあふれるPCゲームを厳選し販売するサイト「PLAYISM(プレーイズム)」にて、『LA-MULANA(ラ・ムラーナ)』を本日配信いたしますことをご報告いたします。

【 LA-MULANA(ラ・ムラーナ)のご紹介 】
2011年にWiiウェアでリリースされ好評を得た「LA-MULANA(ラ・ムラーナ)」は80年代の2Dアクションアドベンチャーゲームを踏襲した、がっつり遊べる「遺跡探検考古学アクションゲーム」です。

プレイヤーは考古学者 ”ルエミーザ博士”となり、全ての文明の始まりと言われる謎の巨大遺跡「ラ・ムラーナ」に眠る“生命の秘宝”を求め、遺跡の中を探検します。

遺跡の中には侵入者を拒むさまざまなトラップが待ち構えているほか、遺跡を守るモンスターも徘徊しています。
多くの謎を解き、モンスター達を退け、トラップ解除しながら遺跡の最深部を目指してください。

生命の秘宝を求め、人類の起源を解き明かしましょう!

【 Wiiウェア版との違い 】

• Wiiウェア版では有料で配信されたダウンロードコンテンツ「LA-MULANA地獄」がセットになりました。超高難易度フィールド「地獄聖堂」と、新しくなったタイムアタック型のボスラッシュ戦をお楽しみいただけます。
  • MODに対応し、ユーザーが自分でステージを追加したりグラフィックやBGMなどを変更することができます。
  • PC版用に新しく「LA-MULANA 取扱説明書」を制作いたしました。昔のゲームに同封されていたような説明書を電子書籍(PDF)として公式サイトからダウンロードできます。

【 製品情報 】
タイトル:LA-MULANA(ラ・ムラーナ)
ジャンル:遺跡探検考古学アクションゲーム
対応機種:Microsoft Windows 7 / Vista / XP
配信場所:PLAYISM (http://www.playism.jp/)
価格:1200 円
プレイ人数:1人
配信日:2012年7月13日(金) 午後4時より
権利表記: ©ASTERIZM CO., LTD. Game Production Division NIGORO

『LA-MULANA(ラ・ムラーナ)』に関する詳細情報は公式サイトをご覧ください。
LA-MULANA 公式サイト : http://la-mulana.com/jp/ LA-MULANAツイッター @Lamulana

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!